SEMINÁRIO – VINICULTURA E TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO

Obras - Sexta-feira, 20 de Setembro de 2019


SEMINÁRIO – VINICULTURA E TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO SEMINÁRIO – VINICULTURA E TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO Aconteceu na sexta-feira, 20 de setembro, no salão de evento da Casa do Vinho Wine Bar, o Seminário – Vinicultura  e Tecnologia de Produção. Com o objetivo de promover as novas tecnologias e suas aplicações na produção e qualidade do vinho o evento contou com 3 painéis temáticos: Vinhos de inverno e Espumantes da Mantiqueira, ministrado pela enóloga da Epamig Isabela Peregrino.  Tecnologia de ponta na elaboração de vinhos premium, ministrado pelo sócio diretor da empresa Enobrasil Evandro Bustrolin. Propósito, Engajamento e inovação para potencializar resultados, ministrado pelo consultor do Sebrae Francisco Correa. Após os painéis aconteceu uma degustação de vinhos terroir vulcânicos, produzidos na região italiana da Campania e vinhos regionais. O evento contou com a presença do Cônsul da Itália em Belo Horizonte, Dario Savarese, do Secretário-geral da Câmara de Comércio Italiana de Minas Gerais  Dario Savarese e do Vice Prefeito de Andradas João Luiz Magalhães Teixeira. O seminário foi organizado pela Câmara Ítalo Brasileira de Comérico, Indústria e Agricultura de Minas Gerais, Circolo Italiano di Andradas, Consulado da Itália em Belo Horizonte e SindiVinho, e contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Andradas, Comtur, Acira, Sindicato Rural de Andradas, entre outras instituições.      

Prefeitura


Andradas