CONCURSO ESTADUAL DE QUALIDADE DOS CAFÉS: ANDRADAS TEM NOVE CLASSIFICADOS PARA A PRÓXIMA ETAPA

Administração - Quarta-feira, 27 de Outubro de 2021


CONCURSO ESTADUAL DE QUALIDADE DOS CAFÉS: ANDRADAS TEM NOVE CLASSIFICADOS PARA A PRÓXIMA ETAPA Essa semana, a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG) divulgou a lista dos classificados para a próxima etapa do 18º Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés de Minas. Entre os selecionados, nove produtores são de Andradas, numa clara demonstração da qualidade do grão andradense. Segundo a Emater-MG, organizadora do Concurso Estadual, os produtores selecionados para a próxima etapa do concurso deverão enviar nova amostra, cuja preparação será acompanhada pelos seus técnicos. Vale ressaltar que a amostra deverá representar o lote inscrito no concurso, contendo 05 sacas de café de 60,5 quilos, tipo 2, peneira 16 com vazamento máximo de 5% e umidade de 10 a 12% e ser encaminhada até o dia 05 de novembro. Dentre os selecionados para a etapa estadual, estão os melhores classificados do 3º Concurso Municipal de Qualidade dos Cafés de Andradas, inclusive os vencedores: Marcos Antônio Lobo, Márcia de Cássia da Silva Rosa, Ana Carla de Carvalho e Lucas Roberto de Lima. Confira os produtores andradenses classificados: •    Ana Carla de Carvalho; •    Fernando Henrique Cazaroto; •    Ibraim Carlin da Rosa; •    José Carlos de Carvalho; •    Juliana Lanzani Gomes; •    Lucas Roberto de Lima; •    Márcia de Cássia da Silva Rosa; •    Marcos Antônio Lobo; •    Pamela Maria de Carvalho Cazaroto. Mais informações no telefone (35) 3731.1495.

Prefeitura


Andradas